Демонтажные услуги

Достаточно часто, прежде чем начать строительство, приходится сначала решать задачу демонтажа строений уже имеющихся на площадке. Большинство застройщиков поступают просто: используют для этого услуги тех же организаций, которые предлагают и ведение строительных работ. Подобное, на первый взгляд, самое простое и очевидное решение, имеет на деле существенные минусы:

  • Демонтаж зданий выполняется компаниями, у которых не имеется специального оборудования. В результате выполнение работ отличается низкой эффективностью.
  • Длительные сроки, что может вызвать задержку начала строительных работ.
  • Высокие цены, что повышает конечную стоимость строительства.

Неудивительно, что наиболее дальновидные руководители уже нашли для себя оптимальный выход ― использование услуг компаний, специализирующихся именно на выполнении работ по демонтажу.

В чем заключаются преимущества специализированных услуг?

Очевидно, что компания, уже давно работающая в такой, достаточно узкой области, может предложить заказчикам:

  • Сносом зданий будет заниматься подрядчик, имеющий фиксированные доступные цены.
  • Качественное и безопасное выполнение работ.
  • Гарантированные сжатые сроки.

Почему профессиональное выполнение демонтажа ― это выгодно?

демонтажные работы, снос зданияПри ведении любого строительства два главных вопроса, которые приходится решать ― это оптимизация бюджета и соблюдение сроков. Демонтажными работами, которые выполняют специалисты, успешно достигается первая цель. Ведь зачастую снос требует привлечения большого количества рабочей силы – а это весьма недешево. Руководители серьезных организаций уже давно знают, как выгодно использовать для демонтажа подрядные услуги «БелСтройТранс». При подобном подходе все работы выполняются в точно оговоренные сроки, благодаря наличию специальной техники. После чего строительная бригада может вовремя приступить к возведению здания. Демонтажем квартир также может заняться специализированная организация, если планируется проведение капитального ремонта.

Использование такого подхода дает реальную экономию по срокам. Впрочем, если вспомнить, что даже один день простоя при ведении строительства может вылиться в огромные убытки, становится ясно, что основное преимущество демонтажных услуг – это значительная экономия средств. Поэтому сегодня к ним прибегают уже не только крупные холдинги, но и небольшие строительные компании.