Профессиональная уборка снега и мусора с вывозом

Чтобы снизить затраты на вывоз снега и мусора, руководители многих современных компаний пренебрегают требованиями нормативных документов. Это порождает новые проблемы - штрафы. Как избежать подобных последствий?

«БелСтройТранс» готов выполнить данные работы на максимально выгодных условиях, с применением необходимой техники. Специалисты обладают высокой квалификацией и богатым опытом. Важно понимать, что снег и строительный мусор может представлять угрозу для жизни и здоровья человека, поэтому решением проблемы его утилизации нельзя пренебрегать.

Только своевременная уборка территории позволяет обеспечить простое, безопасное и доступное перемещение людей и техники на объекте. Профессиональный вывоз строительного мусора осуществляется с применением специальной техники и оборудования, такой как бульдозеры, автокраны и экскаваторы.

вывоз грунта и уборка снега

Специальные транспортные средства позволяют выполнить работу максимально быстро. Если нет возможности использовать крупногабаритную технику, специалисты используют универсальные мини-погрузчики, которые отличаются мобильностью и компактностью.

Профессиональный вывоз снега в Москве и Московской области – это решение всех проблем клиента. Стоимость оказываемых услуг определяется объемом выполняемых работ и типом погрузки мусора или снега в кузов транспортного средства. В зависимости от конкретных условий погрузка может быть:

  • ручной;
  • механизированной.

Стоимость оказываемых услуг

Заключение договора с компанией «БелСтройТранс» – это не только решение всех проблем, но и снижение издержек предприятия. В зависимости от типа погрузки стоимость вывоза снежной массы может составлять от 300 до 700 руб/кв.м. В отдельных случаях клиенты заказывают подобные услуги без погрузки. Стоимость может варьироваться от 4000 до 7500 рублей за транспортное средство.