Демонтаж дачных домов

У большинства на дачных участках, которые переходят из одного поколения в другое, имеется постройка. Она со временем становится ветхой, и появляется потребность в ее сносе. Наша компания оказывает услуги по демонтажу дачного дома с помощью спецтехники либо вручную, а цены на демонтаж дачного дома цена самые доступные. Работаем очень быстро.

Из чего складывается цена демонтажа дачи на участке?

Сотрудники компании совершенно бесплатно подготавливают смету на снос дачного дома и вывоз мусора. Но для точной оценки объемов и сложности работ нужно вызывать специалиста на объект.

На демонтаж дачного дома и вывоз мусора цена подсчитывается индивидуальным образом. Стоимость демонтажа дачного дома зависит от таких моментов, как:

  • Расположения постройки;
  • Размеров постройки;
  • Примененного во время строительства сырья;
  • уровня сноса (демонтаж лишь надземной области либо с основанием);
  • требований к сохранению строительного материала;
  • потребности вывоза мусора после работ;
  • срока воплощения проекта.

Предварительный подсчет стоимости демонтажа дачного дома либо коттеджа можно осуществлять самостоятельно благодаря указанному на сайте нашей компании онлайн-калькулятора. Обращайте внимание: указанный результат не принимает во внимание снос фундамента под постройку. Окончательную цену на разборочные работы дачного дома и вывоза мусора оговаривает наш специалист, после отправки для оценки.

Когда необходимо выполнять демонтаж дома?

Жилье досталось по наследству, и имеется понимание, что ремонт растягивается на долгие годы, и деньги потратятся как на новый, а то и больше.

Чтобы проверить современные коммуникации, перепланировку, расширения, надстройки предстоит вносить большие техизменения, а подсчитать сможет ли выдержать ли эти изменение постройка.

Во время визуального осмотра заметно, что дом проседает, в доме имеются сквозные трещинки, оконные проемы и двери изменили собственную геометрию (перекошены).

Приобрели участок вследствие его прекрасного расположения, а строения на данном участке вначале не требовались.

Вспомогательные постройки на территории (сарай, мансарда, летняя кухня) больше не требуются по решению суда.

В чем ваша выгода от работы с нами?

Мы предоставляем комплексные решения – вам не стоит думать ни о чем, кроме оформления заявок и финансирования работы. Вы сразу можете найти и надежных исполнителей, и все необходимое спецоборудование, и бригаду высококвалифицированных сотрудников. Компания имеет собственный парк автотранспорта – это новейшая и эффективная в работе техника, с помощью которой мы качественно и вовремя проводим демонтажные работы.

Мы предлагаем доступные цены и пытаемся сводить к минимуму (в разумных пределах) ваши затраты на демонтажные работы на дачном доме. Преимущества обращения к нам:

  • сотрудники компании являются специалистами в своей области, за спиной которых многолетний опыт работы в этой области;
  • работаем над любыми видами построек – деревянных, кирпичных и так далее;
  • проводим демонтаж построек различных видов (полный, частичный);
  • работы проводятся механизированным, ручным и комбинированным методом;
  • при необходимости вывоза строительного отхода мы можем предоставить эту услугу.

На стоимость сказывается и то, насколько цельными должны оказаться демонтируемые строительные материалы. У нас работают электромонтеры с опытом, водопроводчики и газорезчики, поэтому демонтаж дачного дома включает из предварительного отключения от инженерных систем.