Демонтаж конструкций

Демонтаж строительных конструкций – категория сложных работ, проведение которой предполагает особый порядок, а также наличие спецтехники, профильных знаний и опыта. Демонтаж объектов ведется на основе проектов, генерального плана, ППР, ПОС, разработанных экспертами. Эта особая категория работ, поскольку некоторые объекты имеют историческое и культурное значение, здесь следует учесть плотную городскую застройку, массу наземных, подземных и воздушных коммуникаций. Также следует учесть все детали каждого конкретного строения, а также территории, на которой он располагается, фактор близости авто трасс к нему и прочих строительных объектов.

Все эти тонкости прекрасно знают наши специалисты, поэтому демонтаж конструкций, зданий лучше заказать у нас. После окончания демонтажа мы осуществляем вывоз боя самосвалами.

Что предлагаем мы?

Демонтаж конструкций – одна из услуг нашей компании. Мы обслуживаем физических и юридических лиц с Москвы и области. Мы занимаем лидирующие позиции в данном сегменте рынка и продолжаем активно развиваться. Мы закрепили за собой репутацию надежного предприятия, круг постоянных клиентов которой регулярно расширяется. Благодаря штату профессионалов мы справляемся с задачами любой сложности. Наличие инновационной техники, самосвалов позволяет нам проводить работ в сжатые сроки. У нас выгодные расценки на перечень предоставляемых услуг, а для крупных заказчиков делаем скидки. Мы гарантируем качество демонтажа, в чем уже успели убедиться наши заказчики с разных регионов страны.

Этапы демонтажа

  1. Разработка и утверждение клиентом проекта будущих мероприятий. Согласование документов, разработка и согласование сметы затрат.
  2. Организация строительной площадки. Подготовка участка к дальнейшим мероприятиям. Ограждение участка, организация доступа на строительную площадку, освещения и пр. Снос временных построек. Организация движения по объекту работ.
  3. Процессы по отключению коммуникационных систем. Согласование с необходимыми организациями (разными эксплуатирующими инженерные коммуникации фирмами).
  4. Подготовка конструкции к демонтажу. Очистка от элементов интерьера, отделки и пр.
  5. Сам процесс сноса конструкции.
  6. Сортировка образовавшегося в ходе работ мусора.
  7. Погрузка отходов на самосвалы и вывоз на место утилизации.
  8. Утилизация мусора. Переработка бетона, боя кирпича, прочих отходов.
  9. Оформление исполнительных документов, представление и сдача итогового акта мероприятий.

Мы гарантируем соблюдение требований государственных стандартов, СНиПов, требований пожарных и экологических стандартов.

Наши преимущества

Демонтаж фундамента, конструкций проводится только с использованием экскаваторов-разрушителей с навесными установками, различных экскаваторов, самосвалов со значительным объемом кузова, установками для ручной разборки.

Наша компания своим клиентам гарантирует следующие выгоды сотрудничества:

  • Проведение работ исключительно в соответствии с действующими планами и проектами.
  • Составление сметы демонтажа фундамента.
  • Оформление требуемых разрешений, согласований, документов на снос;
  • Современный парк техники;
  • Работы проводятся круглосуточно;
  • Вывоз строительного мусора, уничтожение.
  • Быстрое выполнение работ.
  • Гарантия на выполненные нашими сотрудниками работы.

Какова на демонтаж конструкций стоимость?

Оценочная стоимость демонтажа фундамента и других конструкций складывается из следующих факторов:

  • Прежде всего учитывается техническое состояние объекта.
  • После этого, согласно подробному проекту технических работ, рассчитается необходимый объем работ, определяется время использования установки, спецтехники. Также определяется, техника необходима во время работ и сколько раз её надо будет эксплуатировать. Строительные отходы классифицируются на определенные категории и подвергаются утилизации с учетом этого.

Условные цены работ по демонтажу фундаментов, конструкций варьируются из расчета стоимости за квадратный метр или за объект полностью в зависимости от объема мероприятий и индивидуальных пожеланий заказчика.

Если хотите узнать точную стоимость работ, свяжитесь с нашими менеджерами. Они расскажут о деталях сотрудничества, ответят на интересующие вопросы.