Демонтаж металлических конструкций

Демонтаж металлических конструкций является разборкой, а потом вывозом и утилизацией разобранных деталей. Услуга требуется при сносе здания, при обновлении производственной техники и так далее. Такие работы должны осуществлять лишь опытные высококлассные специалисты, применяющие различные технологии.

Когда нужен демонтаж металлической конструкции?

Разбор металлоконструкции может понадобиться в следующих ситуациях:

  • владелец хочет изменить либо расширить область деятельности;
  • на предприятии планируется замена планировки помещений;
  • компания планирует сменить технику из-за запуска новых линий на производстве;
  • нужно провести демонтаж аварийных помещений и иного;
  • при реконструкции объекта, в котором проводился частичный демонтаж некоторых деталей металлоконструкции;
  • для оптимизации складской логистики необходимо осуществить вывоз к месту производства и так далее.

В конце концов, если объект из металлоконструкции имеет временный характер и заранее строился для последующего его демонтажа, его стоит разобрать. В действительности демонтаж железных конструкций намного больше, исходя из специфики, любой случай нужно рассмотреть индивидуально. Однако для этого нужно пользоваться услугами профессионалов в этой области.

Почему лучше доверить в руки специалистов?

На демонтаж металлических конструкций цена зависит от вида объекта, однако разобрать даже маленькую металлоконструкцию нужно по строгим правилам. Профильные каркасы разрезаются на пару частей, которые вы можете погрузить на технику и вывезти для переработки. Осуществлять подобные работы с металлоконструкцией вы можете лишь с помощью специальной техники и специалистов.

Вывоз демонтированной металлоконструкции тоже представляет определенные сложности из-за большой массы любой детали. Для погрузочной работы применяется спецтехника, и для работы с ней также нужны высококвалифицированные сотрудники.

Все эти вопросы просто решаются при заказе демонтажа разборки металлических конструкций с дальнейшей сдачей их на металлолом. В таком случае вы полностью можете избавиться от таких проблем, и вы можете отлично подзаработать на реализованном металле.

Почему наша компания?

Наша компания:

  1. Берется за любой объем или объект. Разбираем и квартиры, и офисы, и промышленные строения. У нас числится около 90 квалифицированных мастеров-демонтажников.
  2. Применяется различная техника торговых марок Бош, Makita, DeWalt, Ryobi. Применяем лишь сертифицированное оборудование известных брендов.
  3. У нас за спиной многолетний опыт работы в этой области. Мы выполнили больше 1000 заказов. Наши специалисты настоящие профи в этой области.
  4. Мы предлагаем вывоз мусора. Убираем за собой все лестничные площадки и лифт.
  5. Точно соблюдаем сроки. Так как знаем, как важно для клиентов соблюдение сроков.
  6. Работаем без предоплаты.

Обращайтесь к нам.