Демонтаж плит перекрытий

Демонтаж плит перекрытия расценка в смете указана и при проведении подобных работ стоит учесть множество факторов. В частности, технология демонтажа железобетонной конструкции зависит от особенностей сооружения, срока эксплуатации здания, состояния ветхости, строительного материала, из которого возведено здание. Лишь специалист может осуществить подобные работы.

Главная наша специализация – демонтаж плит перекрытий со сметой, подготовленной для капитальных и не капитальных сооружений. Мы зарекомендовали себя как надежный исполнитель, которому вы смело можете доверить даже самый сложный демонтаж перекрытия.

Из чего состоят работы?

На демонтаж железобетонной плиты расценки зависят от многих факторов. Но вот осмотр железобетонный конструкции бесплатный. Специалист компании после осмотра постройки принимается за составление примерной сметы. При положительном ответе заказчика, мы начинаем демонтаж перекрытия:

  1. Подбирается метод демонтажа (мы применяем в основном механический, ручной или комбинированный).
  2. Подбирается вся необходимая спецтехника и специалисты.
  3. Обустраивается территория (возводятся защитные ограждения, оборудуются временные подъездные пути, а потом пригоняем спецтехнику, завозим технику).
  4. Отключаем все инженерные коммуникации.
  5. Освобождаем, укрепляем и защищаем уровень, который находится под демонтируемым перекрытием.

Далее демонтаж сборных плит перекрытия расценка зависит от строительных материалов, из которых они изготовлены. К примеру, если из бетона, то вначале убираете плиту, которая идет около главного металлокаркаса, а потом – балок (главный несущий и вспомогательный).

Плиты после демонтажа перекрытий загружаются на технику и отправляются на дальнейшую утилизацию. Если клиент хотел в дальнейшем использовать плиты – мы используем методы, которые позволяют осуществлять их демонтаж с минимальным повреждением.

Какая подбирается технология?

Демонтаж бетонных плит перекрытия является технологичным процессом, который строгим образом регламентируется стройнормативами, правилами техбезопасности, санитарно-техническими правилами и иными нормами безопасности.

Для сноса плит перекрытий применяется алмазная резка или иная технология. Отметим, что алмазная технология дает возможность обрабатывать бетон без пыли и сильных шумов, сравнивая с ударным методом.

Преимущества сотрудничества

Мы располагаем всей необходимой спецтехникой, поэтому готовы выполнить демонтаж как двухэтажной, так и многоэтажной постройки. Наша компания не пренебрегает правилами безопасности и учитывает все экологические правила. В особенности, вывоз отходов производится на полигоны. Мы не продлеваем сроки сдачи проекта, всегда готовы вносить в него объективную корректировку и учитываем лояльную ценовую политику.