Разбор старых зданий

Разбор старых зданий является одной из главных специализаций нашей компании. Мы располагаем всей необходимой техникой для проведения подобных работ, в штате компании числятся дипломированные сотрудники с огромным опытом, что дает возможность провести отличного качества снос дома в сжатый срок.

Разборка здания – это то, что необходимо вам. Вы не хотите постоянно искать строительные компании, обещающие разбирать дом быстро? Рекомендации родных не такие убедительные, чтобы воспользоваться услугами незнакомцев? Единственное верное решение в такой ситуации – это воспользоваться услугой нашей компании. Мы гарантируем надежный и ответственный подход к работе. Так как наши сплоченные специалисты профессионалы своего дела.

Для нас разбор домов является не легкой работой, это возможность усовершенствовать собственные способности, помогающие нам высокоэффективно осуществлять любые виды работ. Разве не это вы искали?

Основные виды домов для сноса

Деревянный дом

Демонтаж деревянного дома наши специалисты проводят ручную и с помощью специальной техники. Выбор зависит от объемов строения и территории. К примеру, если необходимо осуществить снос небольшого деревянного дома, то в подобном случае рекомендуется обратиться к рабочим. Если же это огромная конструкция с массивным основанием, то рекомендуется использовать механизированный способ, где кроме техники, используются специальное оборудование с инструментами.

Кирпичный дом

Очень трудным процессом считается демонтаж кирпичного дома с бетонным фундаментом. Тут применяется различная техника, к примеру, мини-эвакуатор и гусеничный трактор. Благодаря такой технике можно осуществлять снос как старой стены, так и всего дома. Однако этот способ отличается высокой ценой.

Преимущества нашей компании

Почему разборку старого здания лучше предоставить специалистам нашей компании:

  1. Наши работники имеют за своей спиной огромный опыт демонтажных работ и применяют в работе специализированную технику с инструментами.
  2. Мы надежно выполняем работы с любым видом материалов – кирпича, панелей, монолита, дерева и так далее.
  3. Мы заинтересованы в длительной плодотворной работе с любым нашим клиентом: указываем на собственные услуги приемлемую стоимость, учитываем сроки, предлагаем вывоз мусора контейнерами и другое.
  4. При работе с нашими клиентами обязательно подписываем соглашение, где подробно описываются сроки и многое другое.
  5. Располагаем собственным парком техники.
  6. Строго соблюдаем правила и нормы техбезопасности.
  7. Укладываемся в указанный срок.

Сколько длятся работы?

От возникновения строительной площадки до благоустройства территории после сноса проходит примерно несколько месяцев. В эти работы входит ограждение, монтаж временного хранилища для отходов, вырубка деревьев 5-метровой высоты, ручная разборка зданий по деталям, механизированный снос железобетонных «скелетов» и многое другое.